null Macellazione_a_domicilio

Macellazione a domicilio

La macellazione a domicilio dei suini per consumo domestico privato può essere effettuata fino a 4 capi all'anno per nucleo familiare. Non è prevista l'autorizzazione comunale né l'ispezione veterinaria sistematica, a condizione che il privato notifichi l'avvio delle attività, almeno 3 giorni feriali prima della macellazione, al Servizio Veterinario, per l'espletamento della vigilanza sulle condizioni igienico-sanitarie e sulla destinazione delle carni e dei prodotti derivati

Come fare

Entro quanti giorni: 90

Il modello di notifica può essere: • inviato via FAX al numero 0432-971090 • consegnato direttamente (Ufficio Protocollo Comunale) inviato via e-mail a comune.gemona-del-friuli@halleypec.it almeno tre giorni prima della macellazione stessa, specificando l'ora, il luogo ed il numero dei suini da macellare nonché il nominativo del norcino (informazioni al n. del servizio veterinario).

Cosa fare

Dove andare

Sede

Gemona del Friuli, piazza del Municipio 1
1 Piano

Orari

Orario di apertura al pubblico:

Lunedi 09:30 - 13:30
Mercoledi 16:30 - 19:00
Venerdi 07:00 - 12:00

Trasparenza

Atto primario: D.D.R., N°: 2094 Del: 2005,

  • D. G. R. FVG n. 2094 dd. 29.8.2005

Istanza di parte - L'avvio del procedimento avviene con istanza di parte quando l'amministrazione viene sollecitata a procedere da un privato o da un'altra amministrazione

  • Segretario Generale

    Avv. Manuela Prosperini

    Tel.: 0432/973230

    PEC: comune.gemona-del-friuli@halleypec.it

Data di aggiornamento: 03.03.2019